Lebensmittel
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Einschätzung SIGHI
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Persönliche Verträglichkeit
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Eier
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||
Eigelb
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0
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0
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Eiklar
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2
|
0
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Milchprodukte
|
||
Butter
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0
|
0
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Buttermilch
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1
|
1
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Joghurt
natur
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1
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0
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Käse:
Butterkäse
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0
|
0
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Käse:
Cheddar
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2
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3
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Käse: Feta
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1
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0
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Käse:
Fontina
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2
|
?
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Käse:
Frischkäse
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0
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0
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Käse:
Geheimratskäse
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0
|
0
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Käse:
Gouda, gereift
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2
|
3
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Käse:
Gouda, jung
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0
|
0
|
Käse: lange
gereift
|
3
|
3
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Käse:
Mascarpone
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0
|
0
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Käse:
Mozarella
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0
|
0
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Käse:
Raclette
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2
|
2
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Käse:
Ricotta
|
0
|
0
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Käse:
Roquefort
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2
|
?
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Käse:
Schmelzkäse
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2
|
?
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Käse: aus
Rohmilch
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2
|
?
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Käsezubereitungen
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2
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1
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Milch,
lactosefrei
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1
|
0
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Milch,
pasteurisiert
|
0
|
0
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Milch,
Rohmilch
|
1
|
?
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Milch,
H-Milch
|
0
|
0
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Milchpulver
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1
|
?
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Quark,
Topfen
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0
|
0
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Rahm, Sahne
|
0
|
0
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Rohmilchprodukte
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2
|
?
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Sauerrahm
|
1
|
0
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Lebensmitteltabelle
Eine der ausführlichsten Lebensmittellisten bietet die Schweizerische Interessengemeinschaft Histamin-Intoleranz (SIGHI). Hier werden die Lebensmittel mit Punkten von 0 (gut veträglich) bis 3 (sehr schlecht veträglich) bewertet. In folgender Tabelle sind die Bewertung der SIGHI und meine aktuelle, persönliche Veträglichkeit gegenübergestellt.
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