Mittwoch, 2. September 2015

Frühstück

Zum Frühstück habe ich schon die verschiedensten Gerichte ausprobiert. Am besten vetrage ich diesen Obstsalat aus Apfel und Banane. Zwar gilt Banane ja als recht histaminhaltig, ich habe diese jedoch stets gut vetragen. Beim Auswahl des Apfels nehme ich immer eine recht säurearme Sorte, wie Gala oder Golden Delicious. So kann der Morgen beginnen!
















Zutaten:
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 EL Hanfsamen (optional)
  • 1 EL Erdmandeln (optional)

So geht's:
  1. Apfel und Banane klein schnibbeln und in eine Frühstücksschüssel füllen.
  2. Mit Topping betreuen.

Info:
Als Topping könnt ihr alles mögliche verwenden. Besonders mag ich auch die mit Honig gesüßten Dinkelpops. 
Wenn's schnell gehen muss spare ich mir das Schnibbeln und esse Apfel und Banane einfach so...Turbo-Frühstück!

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